МОЕЙ МАМЕ
Я не знаю, как тебя благодарить.
Улыбнёшься ты,
- За что же? -спросишь,
Мама, ТЫ мне жизнь сумела подарить!
Повзрослевшими птенцами стали дети,
В даль спешат из материнского гнезда.
Нам желаешь быть счастливей всех на свете,
Стороной чтоб обходила нас беда.
Помню с детства твои ласковые руки.
Не обижусь, что ругаешь иногда ...
Пусть назвали тебя - Бабушкою внуки,
Для меня ТЫ будешь вечно молода.
15.08.2000
Свидетельство о публикации №112051003213