Прости меня моя любовь

Я не злюсь. Не злюсь. Не злюсь....
Черт побери!
(Злая)....

(Искусала запястья в кровь)
Дура!
Самая я обычная. Самая простая.

Слёзы? Напиться? Надо?
Не бьется сердце,
Лишь изогнется бровь.

Кожу бледную, еще живую,
С костей сдираю.
Прости меня моя любовь….


Рецензии