А Абрамович - молодец...

А Абрамович - молодец...
"Обрезал" вОвремя "конец".
И, прочитав весь небосклон,
"Свалил" в "Туманный Альбион".

А Ходорковский - не пропёр.
И нае..нулся, как "ХОПЁР".
Хотел, как "ЮКОС", строить власть.
Но Кремль нарадовался всласть...


Рецензии