06 05 12
Мусора заняли пост,
Потому что завтра Путин
Вновь воскреснет как Христос,
Коронуя свои мощи
На ворованный престол.
Кровью залитая площадь,
Полицейский произвол.
По стране пройдутся марши
Под омоновский конвой,
И заплаканные "наши"
Побегут домой.
Разговоры о свободе
Не уберегут их шкуры,
Потому что нынче в моде
Булыжники и арматуры.
Свидетельство о публикации №112051003203