Уходя - уходи
Ведь сама, без него, ты не можешь спасти-
Умирает Любовь, тонут мысли и чувства-
Ты сумеешь принять. Уходя - отпусти.
Не вернуться назад. В прошлом жизни страница.
Ты откроешь, когда перестанет болеть.
Ты ее сохрани в память - души и лица,
Но сейчас ты не будешь на это смотреть.
Ты теперь без него станешь сильной и взрослой,
За бессмысленный май разучившись летать,
Ты откроешь опять для себя эти звезды,
Ты однажды научишься снова мечтать.
Уходя - отпусти. Он твоим-то и не был.
Ты любила его, он, быть может, тебя.
Ты запомни его яркой радугой в небе.
Ты его отпусти. Уходи, уходя.
Свидетельство о публикации №112051003196
И порвется одна из тоненьких нитей,
я уже не могу без любви ,
как без неба звезда, что тобою открыта.
Ночной Гость2 15.05.2012 09:25 Заявить о нарушении
Анастасия-Звезда Ваша 15.05.2012 09:34 Заявить о нарушении