Ночной гонщик

И вот включив двойной форсаж,
И в пол вдавив педали газ,
Погнал я по Москве ночной,
По переулкам и по крышам,
Все разбегаются как мыши!
Хоть перебор, но я живой!
А на спидометре под двести!
И голова уж не на месте!
Вдруг звон разбитого стекла,
И скрежет сильного металла!
В который раз! Уже достало!
И вновь больница, доктора!
Ну, всё, на пенсию пора!


Рецензии