Зябко, сумрачно, промозгло,
Лета нету и в помине.
А ворона смотрит зло
На витрину магазина.
И в ее гнезде есть златый.
С тех забытых уж времен,
Что был дед ее когда-то
Рублем царским одарен.
Но озябшую ворону
Не пускают на порог.
Род, идущий от короны,
Разглядеть никто не смог.
Свидетельство о публикации №112051003135