Аэлита, где наша планета с любовью и счастьем?

Аэлите Зайкуте. Минск.
Аэлита, где наша планета с любовью и счастьем,
Мы отышем её или будем в потёмках брести?
Обретают гражданство обманно-блажные напасти.
Переменна погода на торном и страстном пути.

Нужно силы и волю в себе обрести непременно,
Они сёстры желанные, в сердце открытом живут.
И настроены чутко тончайших наитий антенны —
Передачу эмоций, как праздника светлого ждут.
10 мая 2012.


Рецензии
да, сила и воля-сёстры по крови. спасибо за прекрасный стих.

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 15:02     Заявить о нарушении