Девчёнки
К ним охота прижаться щекой
И увидишь ты даль необьятную
Остаёшься как будто немой
Есть девчёнки с глазами бездонными
В них глядишь и почти утонул
Голубым перламутром горящие
Словно ты сам себя обманул
Есть девчёнки с сердцами из золота
Нежность ласка забота при них
Ты обнимешь её ненаглядную
Хватит вам теплоты на двоих
Есть девчёнки с душою израненной
Что не могут любовь обещать
Но в ночной тишине, неприкаенной
Хорошо с ними просто мечтать.
Свидетельство о публикации №112051003092