Пора меняться снова и кожу отрывать...
И кожу отрывать,
Шагать по жизни с новой,
Чтоб каменной не стать.
Пора менять привычки,
Знакомства и дела,
Забыв про все кавычки
И вредные слова.
Пора менять одежды,
Причёску и часы.
Пусть сбудутся надежды
Не белой полосы!
Энергия Начала
Готова созидать.
В "десятку" не попала,
Но надо попадать!
Свидетельство о публикации №112051003084