Здравствуй
Которой пока не встречал
Если и видел издали где то
То взгляд свой не поднимал
Здравствуй моя незнакомка родная
Может быть ты судьба
Ты ангелок из далёкого края
Вроде моя мечта
Нежный твой взгляд что бросаешь украдкой
Так для меня любим
И иногда я терзаюсь догадкой
Буду убит я им
Свидетельство о публикации №112051003075