Иллюзия

Нарисовала бумажную девочку
Цветы ей вплела в волосы
Птиц бумажных нарисовала
А они запели голосом
А у девочки сердце забилось
Как живое  по-настоящему
Но картина вмиг растворилась
Мысль пришла: "Я же спящая"

Мир уютного сна и волшебных иллюзий
Захватил как волною море
"Просыпаться пора, просыпаться пора", -
повторил мне будильник вскоре.


-----------------------------------
(фото из просторов инета)


Рецензии