Шар

Если мне бы Господь подарил
Шар большой под названьем Земля,
Я бы сделала так, чтобы Мир
Никогда б не узнал силу зла…

Я б оставила нежность, любовь,
Даже светлую грусть и печаль,
Чтобы все, что мечтали - сбылось,
О чем думали мы по ночам…

Я б оставила людям стихи…
Пусть хоть в них говорят они правду.
И за жизнь на запястьях штрихи
Я б давала любому награду.

Я бы красок добавила в Шар:
Небо – ярче, а звезды все ближе.
Я б уснула под звуки гитар…
А проснулась бы где-то в Париже…

Мне Господь подарил эту жизнь
На большой круглом шаре – Земля.
Да, не все я могу изменить,
Но начать не мешало б с себя…

10.05.12


Рецензии