Уже который год...

УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД КАК НЕТ ВОЙНЫ...
НО ВОИНЫ  ПРОШЕДШИЕ БОИ,
ТЕ ЗНАЮТ, НЕ БЫВАЕТ ТИШИНЫ.
И В ДЕНЬ ПОБЕДЫ, В ЭТОТ МАЙСКИЙ ДЕНЬ,
ОТЕЦ НАДЕЛ МУНДИР, ПИЛОТКУ НАБЕКРЕНЬ,
НА ГРУДЬ ПРИЛАДИЛ ОРДЕНСКИЕ ПЛАНКИ
В КАРМАН - ТАБЛЕТКИ ВАЛЕРИАНКИ.
ЗАТЕМ ПОШЕЛ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАРАД,
А ТАМ ДРУЗЬЯ И КАЖДЫЙ ВСТРЕЧЕ РАД.
 ЖАЛЬ, С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ РЯДЫ РЕДЕЮТ
И СТАРИКИ  ОТ СТАРЫХ РАН БОЛЕЮТ.

УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД КАК НЕТ ВОЙНЫ
И Я ПРОШУ У Б -ГА, ДАЙ ИМ ПОЖИТЬ,
И СОХРАНИ...


Рецензии