Она в его судьбу вошла как вспышка...
Она в его судьбу вошла как вспышка
И обожгла без жалости мечты,
Красивая и глупая пустышка,
Не знавшая уроков доброты.
А он, чудак, надеялся на что-то
И потому ей долго потакал,
С наивностью смешного Дон-Кихота
Не верил отражениям зеркал.
Но сколько бы верёвочке не виться,
Финал любви до горечи знаком:
Девица укатила за границу,
А бедный лирик плачет над стихом.
10 мая, 2012.
Свидетельство о публикации №112051002943
Любовь и преданность читателей бывает искренней, чище и долговечнее.
Творческих успехов, А.К.
Анастасия Карпович 15.05.2012 14:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.05.2012 15:11 Заявить о нарушении