Грубо, но действует

Мне доктор прописал "любовь"
Причём добавил...Это срочно...
Ещё немного...ваша кровь
Вас не согреет даже ночью...
В перине с пухом лебединым
В носочках,варежках,мехах
Вам будет холодно,тоскливо...
Вам нужно просто...МУЖИКА...
Вот грубиян,нахал,бесстыдник...
Тоже мне доктор...Хам,наглец...
Ну надо же...Аж жарко стало...
..............................
А доктор то!...Каков самец!...


Рецензии