ты - моё море
криком чаек и пением волн щекочет
позвоночник. скорей, смотри,
как волна прибрежная когти точит
о лазурный ласковый горизонт.
у твоих зарниц не достать до дна,
и они, наверное, всё похожи
на меня во сне. чуешь, дотемна
не вернёмся. и не проснёмся - тоже.
в моём горле галька, в груди - трава,
ты же видишь, вон, васильки меж рёбер.
мы играем в карточки и слова,
мы играем в любовь и, должно быть, тонем.
10.05.2012
Свидетельство о публикации №112051002935