Кому не суждено упасть...
Тому не суждено подняться.
Кому не дано грех познать,
(Не надо библию читать)
Тому не дано в рай попасть,
И на земле вам не остаться.
***
В грехе, как и везде, должна быть мера.
Ты, верно знай с кем в грех впадать и как.
И не разбей ты лба, и, сдуру, не сотри колена.
Ведь сладкий в меру грех, конечно, не пустяк.
Свидетельство о публикации №112051002917