Лирика

Не забыть, не принять, до конца отрицать
Твои взгляды, слова и желания.
Не понять и прощать и всё верить и ждать
Что та встреча было не случайна.

Жать обиды внутри и заставить уйти
Чтоб потом вновь и вновь сомневаться.
И затем в тишине признаваться себе,
Что с тобой лишь желание остаться.

Как-то тихо сказать - "Я устал больше ждать"
И увидеть в ответ лишь улыбку.
Дверь захлопнуть - "Прости, ты себя не вини,
это я совершаю ошибку".

Не бояться молчать и опять закричать,
Убедить всё вернуть попытаться.
А в ответ получать, "Ты устал больше ждать,
Ну а я начала сомневаться".

Показать, что ещё что-то можно спасти
Если сесть и во всём разобраться.
Будет трудно - молчать, только верить и ждать.
Для себя мы должны постараться.


Рецензии