Антропофагами провялена столица...

Антропофагами провялена столица,
Испорченная яблочным вином,
За жутким анекдотом нету смысла...
Идут людские маски на убой.

Идут себе, невинно потребляя...
Тех кто слабее, ставят не у дел.
И правду на сто грамм меняя,
Учтиво лгут в глаза, любя ****ей.


Рецензии