Как хочется любви и пониманья
Как хочется душевного тепла,
Как хочется, чтоб был с тобою рядом
Тот человек, которому нужна.
Нужна всегда,
И в радости, и в горе.
Нужна всегда,
И в немощи своей.
Не чувствовать ни боли, ни укора,
Лишь руки сильные,
Которых нет добрей.
Они тебя погладят и согреют,
Они тебя поднимут над бедой.
Ведь трудный миг
В стократ вам будет труден,
Коль нету рядом тех,
Кому вы всех дороже и милей.
Свидетельство о публикации №112051002892