Размышления Гитлера в аду
В Древнем Риме,
На землю послан за безбожие людей.
Уловку сделали ему,
Чтобы со Сталиным сразился,
Ведь Сталин - бывший император
В Древнем Риме был.
Жесток он был до беспредела,
И свой народ нещадно истреблял,
И в этой жизни суждено им было встретиться,
И вновь сразиться к ряду ряд.
За их жестокие сердца во всех их жизнях,
Томятся и в аду они лежат.
Сталин -Коба кличка, расплющен, как змея.
А Гитлер в базальте заточённый -
питается дерьмом.
Свидетельство о публикации №112051002886
Жаль,что не встретились лицом к лицу.
Вы умница.Очень даже по душе ваш стих Лидия.С теплом ваша тезка.
Сибирячка Лида 12.05.2012 15:00 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.05.2012 18:00 Заявить о нарушении