Мужские разговоры

Разговоров много,все про женщин
Третий  бюст и ножки хороши
Получаем в пору ряд затрещин
Потому что любим от души

Терпим их капризы и повадки
Дарим им в безденежье цветы
И порой тикаем без оглядки
Чтоб уйти от лишней суеты

Много разговоров, все про женщин
Волосы красивы и глаза
Куча в жизни возникает трещин
Но не меркнет женская краса


Рецензии