Парк

Как люден парк зеленою весною
Мчит кругом к черту колесо
И карусель несет меня с собою
В восторге смеха светится лицо

Фонтан по радуге волною плещет
Под брызги тянет руки детвора
И ласточка под солнышком щебечет
И за волной волна Москва – река

Пруд режут лодки и катамараны
Влюбленные с цветами на скамьях
У детства сладостей полны карманы
Шашлык для взрослых жарят на углях

Мост Крымский озарен салютом
Под крики возгласа «Ура»!
Москва с вечерним Вас дебютом
Чтоб песню пела и цвела


Рецензии