Шарада

Память, где-то в прошлом и далеком
Вспоминает то, что не вернуть
Подтирает жизнь прошедшим сроком
От судьбы с дороги не свернуть

Где-то расцветает, где-то сохнет
Шелестит последнею красой
И в дождях промозглых мокнет
И поет в ветрах за упокой

Кто-то хочет все и сразу
Кто-то ждет от жизни перемен
Кто-же разгадает ту шараду
Где судьбой не правит бизнесмен


Рецензии