Когда не спится ночью мне
Сижу, читаю я стихи.
Они, как лучшие друзья,
Приносят только радость мне,
Успокоение дают.
Часок, другой стихи читаю,
И лишь потом я засыпаю.
Стихи, мне лучшие друзья,
Их обожаю просто я.
Свидетельство о публикации №112051002822