А Вы!

Вы отдыхали на живой природе?
С шуршаньем леса, с чистотою рек
Где позабудешь о любой невзгоде
С блаженством тела полузакрытых век

Где дым костра насыщенный ухою
Где слышен щебет разных птиц
Брега реки крапивной бахромою
И в сини тонут зарева зарниц

Колышет ветер сосен кроны
Луг преподносит дивные цветы
Стволы берез божественно поклонны
Земля и небо в мире красоты


Рецензии