Кто ты для меня? Что?
Время страсти и любви
Давно прошло
Ожиданье счастья и тепла
Не сбылось, не судьба.
.
Кем ты для меня был?
Ты собой весь мир закрыл
Я тобою лишь дышала и жила
В моей жизни
Лишь одна была звезда.
.
Кем ты для меня стал?
Опустел мной сотворённый пьедестал
Ты там был
Туда тебя я вознесла
Всё рассыпалось, исчезло без следа.
.
Кто ты для меня? Что?
Всё забылось, всё исчезло, всё прошло
Нет желаний,
Лишь страдания и боль
И невыносимо быть с тобой.
Свидетельство о публикации №112051002818