Россия снова

Кто завоюет славу для России
Что ближе к людям – горячей
Кто предоставит средство от аритмии
От бесполезных пролетевших дней

Кто не уйдет от Родины и дома
Хотя богат, но с раненой душой
Кого трясет и лихорадит кома
Перед иконой с восковой свечой

Россия, СССР, Россия снова
Война и кровь из века к веку
Жизнь, мир и чистая основа
Что нужно русскому простому человеку


Рецензии