Наша кончина- лишь успение

               
*
 В надежде на святое воскресение,
 Апостол верно указал:
 Христос-то умер за то бдение,
 За правду ту, где он страдал…
 *
 Наша кончина - лишь успение,
 И только скорбь - нам в утешение:
 Где нет еще и Воскресения -
 Там все мы ждем предназначения…
 *
 Душа, покинув здесь обитель,
 Путь завершила- это знать,
 Ее Господь уже предвидел
 И ждет ее, как сына - мать…
 *
 Если покойный жил удачливо,
 В ладу с божественной искрой,
 В нем жизнь теплилась, не маячила -
 Значит - и ладно, и светло…
 *
 12.01.2011         Зарудний С.И.


Рецензии