Прости желания блудницы
И друг на друга не в обиде...
И мы не встретимся с тобой,
А так тебя хотелось видеть.
И всё судьбинушка,
Она...
И горький стон взрывает душу,
Последней воли лишена...
Мне так тебя хотелось слушать.
Шептать ответные слова...
Прости желания блудницы,
Но так хотелось целовать
Твои печальные ресницы...
И так хотела рук твоих,
И губ, и силы...
Так хотела...
Судьба разводит нас двоих.
Моя планета
Опустела...
Свидетельство о публикации №112051002799