Рок

Черные ограды в белом снеге
На кресты луч солнца поприлег
Строг погост, велик в разбеге
Все равны, неравен только срок

На душе скрипит судьбы прохлада
Веет колкий зимний ветерок
Рад, что наши жизни, как награда
И надеюсь, смерти срок далек

Молча мы присядем на скамейке
Положив цветы на бугорок
В стороне могильщик в телогрейке
Неизбежный наш копает рок


Рецензии