Ландыш
Не оторвать глаз, красотой своей манит
Она пьянит меня и будоражит духом
И как звезда застенчиво глядит
С утра в росе цветок, как ладан снежный
Среди вечерней зорьки, бриллиант
Дурманный парус у весны мятежной
Апрельский символ, нежности гарант.
Свидетельство о публикации №112051002791
С уважением.
Виктория Чернышева 23.06.2012 18:44 Заявить о нарушении