О цветах

Яркими и нежными цветами
Подарило лето красоту
Ласточки кружат под облаками
Видно не судьба пролить дождю

Бархатною кровью роза в цвете
Росы слез стекают с лепестков
Но какою милой будет в свете
Среди яства праздничных столов

Белая ромашка друг влюбленных
Дарит всем надежду на судьбу
И в затоне лилий статью томных
Взглядом охватить не в моготу

В золотой пшенице глазом синим
Поморгают нежно васильки
И с цветами светом негасимым
Южной ночью светят светлячки


Рецензии