В сентябре
Сентябрь - мой любимый месяц,
В нем красок много,красоты осенний,
Ведь осень есть закат,для нас он
много значит.
Ты далеко,не знаю я тебя,
Ты обо мне давно мечтаешь,
И сам того не понимаешь,
Ты только мысли посылаешь,
Они доходят до меня,
Во сне я видела тебя...
Мы встретимся с тобой случайно,
Осенним днем в начале сентября,
И сразу я тебя узнаю,
Ведь видела уже тебя...
В твоих глазах вся красота земная,
Застыла боль,ее я растоплю,
Поверить вновь тебя,себя заставлю,
Что есть любовь,пусть будет она
с нами,
В тебе,во мне и в этом сентябре.
Свидетельство о публикации №112051002782