Землянин

Великий образ человека
Ничто не значит без души
Душа летит в века из века
Все жизни в жизни хороши

Что дал всевышний человеку
Не нам судить свою судьбу
Подарен образ персу, греку
Он каждый чтит свою мольбу

Будист, не верный, мусульманин
А также тот, что верит в крест
Одно название землянин
Рожден и плотью с этих мест


Рецензии