Туман
Ничего не видно в двух шагах.
Вроде бы иду знакомой улицей ,
Кажется - витаю в облаках.
А туман в сетях паучьих плачется
Чистыми слезинками росы ,
И насквозь мое промокло платьице ,
И промокли старые кусты.
На тропу ступаю осторожненько ,
Чтоб меня до дома довела.
Кажется , вот-вот окликнет Боженька:
" Ну и как у грешницы дела?"
Свидетельство о публикации №112051002772
С улыбкой,Аля
Алевтина Силантьева 19.05.2012 18:59 Заявить о нарушении