Где ж ты, милый мой?
http://www.stihi.ru/avtor/anna2116
Снова день не клеится,
Прямо нету слов,
Мужики не ловятся,
Не растет морковь!
Муза – кляча старая,
Вновь в запой ушла,
И стихи не пишутся,
Не идут дела.
Плачу я, бедняжечка,
С ночи до утра,
Давечь навернулась,
Юбку порвала,
Мордочку разбила,
Новый телефон…
На фиг отменить бы
Подлости закон!
:))
Мы с тобой так маемся
Уж который год,
Стойко ошиваемся,
Где честной народ.
Но "неклёв" у девочек
Старше тридцати...
Знать, "затяжкам-стрелочкам"
Душу извести!
Ради справедливости,
Вот ответьте, вы!
С коей это милости,
Мы неходовЫ??
Формы ещё сложены,
/Лёгкий целлюлит/
Страсть на страсть умножена,
Не потёртый вид!
Мудрость отпечатана
И рентгеном взор...
"В две охапки надо нам" -
ЭТО ЛИ, НЕ ВЗДОР??!!
Мы благотворительны,
Как всемирный фонд!
И к мужчинам бдительны,
Зря не гоним "понт"!
Но судьба-развратница
Чаще к нам спиной...
Нет, точнее, зад-цей!
"Где ж ты, милый мой???"
Свидетельство о публикации №112051002766
Аппетитный вид
Организм воспрянул
В голове фонит
Как бы познакомиться?
Как поцеловать?
Чувствую обломится
Слов не подобрать
Может без стеснения
Глянуть ей в упор?
Надо капвложения
ОСТАЛЬНОЕ ВЗДОР!
Вот и номерочек
Надо оторвать
Не забыть цветочек
И не дать скучать
***
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
Владимир Морошкин Эндерс 2 18.04.2021 18:04 Заявить о нарушении