Я не коплю на чёрный день
Зачем копить?
Живу, как день последний.
Не могу таить.
Каждый новый день за счастье,
Радость для меня.
Я живу, как день последний,
Поверьте мне друзья.
Пусть они счастливо и спокойно
Чередой идут.
Принося с собою радость,
Тепло и уют.
Пусть по жизни всегда будут
Яркими все дни.
И меня не позабудут
Близкие мои.
Свидетельство о публикации №112051002764