Весенние грозы

Как ангелы милы березы
С душой зеленые поля
Весну салютом будят грозы
Вливая ливнями в меня

Когда рассветы на озерах
Пожаром тонут в синеве
То солнце золотом на шторах
В алмазах росы на траве

Ласкает ветер у порога
Щекочет кончики ресниц
И по ухабам вьет дорога
От дома до небесных птиц


Рецензии