Прости, что ночью груб

К твоим глазам подкралася усталость
Но усталость эта так к лицу
В том нежное, изящное осталось
Страсть глубины, под млечную красу

В блаженстве тело, в запахе душисто
Ласкают руки каждый твой изгиб
Спадают локоны волос пушисто
Я в ненасытной юности погиб

Погиб в улыбке женственной и кроткой
И в милых речах алых губ
Та близость встреч  в ночи короткой
Краснеет днем, что ночью был я груб


Рецензии