Рабочий день в офисе

Сижу на работе страдаю фигнёй:
С утра полистаю журнальчик живой,
Потом по «Ответам» на «мыле» брожу,
К обеду на форумах пост напишу,
Вдруг вспомню про очень, ну важный звонок -
Минуту звонил - дозвонится не смог.
А,  л-л- ладно, потом, лучше завтра сутра,
А то уже сисек нагуглить пора,
Нет, все надоело – пойду выпью чаю,
С бухгалтером нашим за жизнь поболтаю
Бухгалтер – бабёнка с отличной фигурой,
Слегка полновата, и… полная дура!
Без мужа, одна, вместе с дочкой живет
Пристать к ней боюсь, а сама не зовет!
А так бы я с нею еще погулял…
Ой,  5:45 - день прошел, я устал!
Забыл сделать нужный один документ,
Но главное кинул вКонтакте каммент,
Но главное всякой фигни накачал
Работа тяжелая - как я устал!!!!!


Рецензии