Пылающий костром

Клен осенним духом надушился
Весь горит пылающим костром
Серебристой сыростью напился
И стоит в печали под окном

Не щебечут в кроне птицы
Ветер трепет жухлую листву
И суровым тучам нет границы
Брызги слез, роняя на траву

Листья в вальсе падают на землю
И ложатся красочным ковром
Золотой порой подобной кремню
Все сверкает радужным огнем


Рецензии