Бог... аудиенция...
Стою с поникшей головой...
Аудиенции прошу у Бога...
Бог посмеялся надо мной:
- Чего ты хочеш, недоторога?
- ВСЕВЫШНИЙ!...
- Милая моя! Не в высоте величье Славы!
Жираф вон, тоже, так высок...
Но лишь во сне жует он травы...
- СОЗДАТЕЛЬ!...
- Девочка моя! Ты создаешь, поверь, не хуже!
Настанет день, придет пора...
Тебе лишь вспомнить это нужно...
- ТВОРЕЦ!...
- Прекрасная моя!
В твоей груди, неугасимо, живет то Чудо,
Что творит Любовь Велиую, неутомимо...
- ОТЕЦ!...
- Любимое дитя!
Венец Творенья, дивное созданье!
Верь, сочетаются в тебе -
Любовь Отца и Жизни осознанье!
- ЛЮБОВЬ моя!!!
- Да, Я - ЛЮБОВЬ! Бездонная и Вековечная!!!
Любовь - Любовью озаряя,
Я проявляю в Свет - Шедевры бесконечные!
Ну что ты, милое дитя...
К чему стоять в безмолвии притихшем?
Какой вопрос хотела ты задать?
Мы на него ответ тот час отыщем!!!
- Да я уж и не знаю, что спросить...
Шла с намерением узнать - кто я, откуда...
И вот теперь, отбросив все, вдруг осознать,
Что мне все ясно...Я везде!!! Повсюду!!!
Благодарю за дивный Твой Урок!
Он, как глоток воды, среди песков пустыни...
Отныне, я даю себе зарок
- Моих сомнений, не будет и в помине!!!
Стою с, поднятой гордо, головой...
Аудиенция "на пять" прошла у Бога!!!
...И призрак растворился в темноте...
Лишь тихо было слышно:"...ХМ... Н Е Д О Т Р О Г А "...
Свидетельство о публикации №112051002725
Ганна.
Ганна Ибрагимова 20.05.2012 19:27 Заявить о нарушении