Marina
Был продан старый парусин.
Корму и мачты на дрова
Продать нам удалось едва.
Еще немного соберем
За якорь, цепи и пропьем
Все деньги за четыре дня,
Мечту о странствиях храня.
И разменяв на слезы спирт,
В который раз помянем мир,
Который мерил наш фрегат
Всего четыре дня назад.
Свидетельство о публикации №112051002723
Аллаяров Иван 25.06.2012 10:49 Заявить о нарушении