Любви подвластны все пути

Снежинка тает на твоей щеке,
Слезой из света чистоты души.
И тает лед, который в вечность,
Уносит грусть и горечь бесконечности пути.
Симфонией любви звучит твой голос нежный.
И в свете волшебства луны, идем тропинкою одни.
И не страшны нам больше эти слезы,
Ведь рядом будешь ты, мы все пройдем с тобою,
Любви подвластны все тяжелые пути.


Рецензии