Сам бездыханный приду

Не обидься рать святая -
Не крещен к тебе приду,
А пока прими ты душу,
Как заблудшую овцу...

Не суди ее на столько,
Что не сделала грехов -
Усомнись хотя б немного
Самый верхний из богов.

Но и чести ей не нужно -
Так как жил без хвастовства.
На судилище на вашем
Правдой станет ей молва.

А она прикрас не знает -
Скажет все как на духу,
А не хватит, то чрез силу
Сам бездыханный приду...


Рецензии