Полет мечтаний

Полет мечты порой уносит нас туда,
Где боли нет и зла.
Там светит нам всего одна,
Из света чистого звезда.
И музыкой любви из океана,
Звучит в душе твоей она.
Послушай эту песню сердцем,
И ты почувствуешь покой.
А то что всем казалось раньше тенью,
Откроет дверь в пространство тайны всех миров.
Возродится вдруг мечта из пепла,
И будет жить даря тебе любовь.


Рецензии