В ритме сердца

Сердце бьется ровно – неустанно
Ритмом мелодичным для души
Все поет на гуслях постоянно
О родной так любящей Руси

То взорвет набатом   колокольным
По бескрайней красочной земле
Птичьим щебетом пьянит раздольным
И дождливым стуком на стекле

Дробью конской по извилистым дорогам
Плеском речек пенных вдоль лесов
И гармошкой по родным аккордам
Треском в печке бирюзовых дров


Рецензии