Сольный номер
погорелого театра.
Приодели, приобули -
на халяву, без возврата.
Гримом скрыли лет траншеи,
париком - волос пучочек.
Блеск фальшивых украшений.
Монолог из многоточий.
Публика сидит, скучая...
Не продлят ангажемента.
Ты уйдешь, пожав плечами.
Занавес. Аплодисменты.
Свидетельство о публикации №112051002637
Наталья Лапко 10.05.2012 18:03 Заявить о нарушении